Pranzo di Natale 2024
Il tuo menu
Aperitivi
- Cuore di Salmone Scottato e Caviale
- Ostrica selezione “Diomedea”
- Tartare di gambero rosa e salsa Thai
- Cannolo Vegetale e Soffice Antica Bologna
- Burratina Bio, Pric o Prac
- Roast Beef Affumicato , Pesto di Rucola
- Fregola al salto ai Funghi Cardoncelli
- Paranza e verdure in pastella.
Antipasti
- Fish-Cake di Black Code mantecato con pomodorini arrostiti, salsa di cime di rapa e stracciatella
- Costine di suino da latte, laccate al vin cotto, crispy di tempura e peperoncino dolce
Primi piatti
- Riso in doppia cottura mantecato al Beurre Blanc affumicato pistilli di zafferano, crudo e cotto di gambero e il suo concentrato al Campari
- Il Maccheroncino Quadrato incontra il Fusillo, al Salto di Cuore di Bue Infornato, Soffice Melanzana Perlina
Pesce
- Rombo scottato al lemon-gras, salsa marinara, coccio di verdure e ortaggi al vapore aromatico
Pre-Dessert
- Sorbetto ai Frutti di Bosco e meringhetta
Dessert
- Morbido al cioccolato al latte, cuore ai frutti rossi e glassa croccante al gianduja
- Compostina di frutta fresca ed esotica
Vini
- La selezione dei vini dei nostri sommelier
Servizi inclusi e opzionali
- Possibilità di menù alternativo per alimenti non graditi
- Vini e Spumante Selezione Corte Bracco
- Pocket Menù Baby
- Bibite a richiesta
- Open Bar
- Decorazione Floreale Natalizia
- Servizio Baby Sitting